2014年度 新規生徒募集のお知らせ
新規生徒募集のお知らせ
2014年春期生“1st.ステップクラス” 募集の お知らせです
Relishパン教室は天然酵母パンの基礎を学びながら、
焼き立てパンのおいしさを味わえる、少人数制の初心者向きの教室です
1st.ステップ: 2014年6月~11月 (月1回 全5回、 8月は休み)
平日の10時~13時くらい
募集人数: 10名
持ち物 : 筆記用具 エプロン 手拭タオル スリッパ パンを持ち帰る袋
受講料 : 1st.ステップ 21000円
キャンセルについて:3日前までにご連絡いただければお振替できます
それ以降はお振替え、レッスン料の返金は致しませんのでご注意ください
お願い: お子様ご同伴でのクラス参加はご遠慮いただいております
ビデオ撮影、レシピの転載はご遠慮下さい
1st.ステップが終了しましたら、
2nd.ステップ、3rd.ステップ、Specialコース、デリシャスコース・・・
と進むことができます
ご案内ご希望の方は
①お名前
②郵便番号
③ご住所
④お電話番号
上記をメールまたはホームページの「お問い合わせ」よりお送りください
日程が決まりましたら 教室のご案内と日程表をお送りいたします(2014年4月頃)
お申し込みは、Relishから案内と日程表が届いてからお願いします
4月頃から順次受け付けます
興味のある方、お気軽にお申し込みください
天然酵母・国産小麦の焼きたてパンの美味しさは格別です!
2014年春期生“1st.ステップクラス” 募集の お知らせです
Relishパン教室は天然酵母パンの基礎を学びながら、
焼き立てパンのおいしさを味わえる、少人数制の初心者向きの教室です
1st.ステップ: 2014年6月~11月 (月1回 全5回、 8月は休み)
平日の10時~13時くらい
募集人数: 10名
持ち物 : 筆記用具 エプロン 手拭タオル スリッパ パンを持ち帰る袋
受講料 : 1st.ステップ 21000円
キャンセルについて:3日前までにご連絡いただければお振替できます
それ以降はお振替え、レッスン料の返金は致しませんのでご注意ください
お願い: お子様ご同伴でのクラス参加はご遠慮いただいております
ビデオ撮影、レシピの転載はご遠慮下さい
1st.ステップが終了しましたら、
2nd.ステップ、3rd.ステップ、Specialコース、デリシャスコース・・・
と進むことができます
ご案内ご希望の方は
①お名前
②郵便番号
③ご住所
④お電話番号
上記をメールまたはホームページの「お問い合わせ」よりお送りください
日程が決まりましたら 教室のご案内と日程表をお送りいたします(2014年4月頃)
お申し込みは、Relishから案内と日程表が届いてからお願いします
4月頃から順次受け付けます
興味のある方、お気軽にお申し込みください
天然酵母・国産小麦の焼きたてパンの美味しさは格別です!

スポンサーサイト
ECOLOGY PARK どんぐりの森

10月19日土曜日 オープン!
毎週土曜日「ECOLOGY PARK どんぐりの森」内、
“森のカフェ”にてPain de Relishのパンを販売いたします。
“森のカフェ”は木に囲まれた空間で、ゆったりとした時間をお過ごしできます。
外の植栽を眺めながらウッドデッキに出て、
本を読みながら…
お友達とおしゃべりをしながら…
思い思いにおくつろぎください。
カフェのメニューは、有機野菜にこだわったグリーンスムージーや、
オーガニックドリンクなど、健康を意識したものを取り揃え、
季節に合わせたメニューも登場します♪
Relishのパンと一緒に、ぜひお楽しみください!
住所:茨城県ひたちなか市馬渡3861-3
TEL:029-350-7700
FAX:029-350-7533
URL:http://ibaken.co.jp/index.html
営業時間:10:00~19:00
(カフェ、ショップは10:00~18:00)
定休日 :水曜日
大きな地図で見る