週末パンの日 9月5週

週末パンの日のお知らせです。
人気のカレーぱんは菜種油使用。
酵母のパン生地は油を吸いにくいため、油っぽくありません(^^)

hanatocoさん
9月30日土曜日 11:00open
⚪︎カリーぱん
⚪︎白いちじくとくるみ
⚪︎あんチーズ
⚪︎抹茶大納言
⚪︎チョコとオレンジ
⚪︎パンドミー
⚪︎えごまのパンドミー
⚪︎オーガニックレーズンのパンドミー
イバケンどんぐりの森さん10:00open
⚪︎カリーぱん
⚪︎カソナードワッフル
⚪︎めろんぱん
⚪︎ココアめろんぱん
⚪︎パンドミー

Tag:パンの販売 

週末パンの日 9月4週

週末パンの日のお知らせです。
アイシングクッキーのレモン先生とのリング決戦、いやっ、コラボは残席2名様になりました。
お申し込みはこちら↓
relishpan@yahoo.co.jp

9月23日土曜日
イバケンどんぐりの森さん 10:00open
⚪︎カリーぱん
⚪︎カソナードワッフル
⚪︎めろんぱん
⚪︎ココアめろんぱん
⚪︎パンドミー

#レリッシュ#天然酵母パン #国産小麦#パン教室#イバケンどんぐりの森 #アイシングクッキー#lemon#楽しいと美味しいとおもろいのドッキング

Tag:パンの販売 

週末パンの日 9月3週 &ワークショップ

週末パンの日とワークショップのお知らせです。
繊細で素敵なアイシングクッキーを作るレモン先生とのコラボです。
パン教室に通っていない方でもお申し込みできます。
残席3名様となりました。興味のある方、お申し込みお待ちしております(^^)
relishpan@yahoo.co.jp

9月15日金曜日
hanatocoさん11:00open
⚪︎黒こしょうとクリチのベーグル
⚪︎塩ぱん
⚪︎大納言
⚪︎めろんぱん
⚪︎カソナードワッフル
⚪︎パンドミー
⚪︎えごまのパンドミー
⚪︎レーズンブレッド
9月16日土曜日
イバケンどんぐりの森さん 10:00open
⚪︎白いちじくとくるみ
⚪︎ショコラ大納言
⚪︎クリチとクランベリーフランス
⚪︎パンドミー
#レリッシュ#パン教室#ひたちなか#天然酵母#国産小麦#hanatoco#イバケンどんぐりの森 #アイシングクッキー#Lemon
#真剣勝負#ワークショップ#コラボ
#美味しい

Tag:パンの販売 

週末パンの日 9月2週

週末パンの日のお知らせです。
9月9日土曜日
イバケンどんぐりの森さん 10:00~
⚪︎ショコラ大納言
⚪︎白いちじくとくるみ
⚪︎クリチ&クランベリーフランス
⚪︎パンドミー

Tag:パンの販売 

週末パンの日 9月1週&ワークショップ

週末パンの日とワークショップのお知らせです。繊細で素敵なアイシングクッキーを作るレモン先生とのコラボです。
パン教室に通っていない方でもお申し込みできます。
会場 レリッシュ ひたちなか市 
日時 10/27(金)
        10:00~12:30 アイシング
                       クッキーはお持ち帰り
        12:30~13:30 relishパンランチ 
                                +お土産パン
定員 10名 
参加費 5000円
持ち物 エプロン 持ち帰りのバッグ
             めがね(必要な方)
キャンセルポリシー 
      ⚪︎10/1~21まで半額
      ⚪︎10/22以降のキャンセルは全額
         アイシングキット、パンお渡し
   上記のキャンセル料が発生致します
【お申し込み】
  relishpan@yahoo.co.jpまで
お申し込みお待ちしております(^^)

9月2日土曜日
イバケンどんぐりの森さん 10:00~
⚪︎大納言 
⚪︎コーヒー
⚪︎カリーぱん
⚪︎パンドミー

Tag:ワークショップ 

プロフィール

RELISH

Author:RELISH
茨城 ひたちなか
天然酵母.国産小麦で作る
パン教室です。


RELISH WEBサイトへ

最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR