週末パンの日 12月4週

週末パンの日のお知らせです。

 イバケンどんぐりの森さんでのパンの販売は今年最後となります。
お買い上げいただいた皆さまありがとうございました。

28日にはハナトコさんでナッツ&マロンの予約販売をいたします。マロン、くるみ、アーモンド、ホワイトチョコがギッシリ!ほんの少しの生地をつなぎにした贅沢な発酵菓子です。
ぜひご賞味下さいませ。
ご予約はハナトコさんで承っております。

12月22日金曜日 
hanatocoさん 11:00open
⚪︎黒こしょうとクリチのベーグル
⚪︎めろんぱん
⚪︎白いちじくとくるみ
⚪︎パネトーネ1/4カット
⚪︎クロワッサンーチョコ、オレンジ、ベーコン
⚪︎パンドミー
⚪︎えごまのパンドミー
⚪︎オーガニックレーズンのパンドミー

12月23日土曜日
どんぐりの森さん 10:00open
⚪︎めろんぱん
⚪︎りんごとクリチ
⚪︎カリーぱん
⚪︎パンドミー
#レリッシュ#ひたちなか#パン教室#パン屋 #天然酵母#国産小麦#ハナトコ#イバケンどんぐりの森 #パネトーネ#カフェ #天然酵母クロワッサン

Tag:パンの販売 

週末パンの日 12月3週

週末パンの日のお知らせです。

 12/22に、ハナトコさんでパネトーネの予約販売をいたします。
リッチな生地の中にはオーガニックレーズン、カレンズ、グリーンレーズン、クランベリー、アプリコット入り。
美味しいことはもちろん、カットした断面も色とりどりでとても可愛らしいです。
ぜひご賞味下さいませ。
ご予約はハナトコさんで承っております。

今週のパン販売はイバケンどんぐりの森さんです。
12月16日土曜日
どんぐりの森さん 10:00open
⚪︎めろんぱん
⚪︎りんごとクリチ
⚪︎カリーぱん
⚪︎パンドミー
#レリッシュ#ひたちなか#パン教室#パン屋 #天然酵母#国産小麦#ハナトコ#イバケンどんぐりの森 #パネトーネ#カフェ

Tag:パンの販売 

週末パンの日 12月2週

週末パンの日のお知らせです。
 シュトーレン、ご予約終了となりました。たくさんのご予約ありがとうございました。
明日はハナトコさんへ、ご予約と販売用のシュトーレンをお持ちします。
22日はパネトーネ、28日はナッツ&マロンの予約販売をいたします。
こちらも美味しいのでぜひお試し下さいませ(^^

12月9日土曜日
hanatocoさん 11:00open
⚪︎玄米あんぱん
⚪︎カソナードワッフル
⚪︎チョコ
⚪︎塩ぱん
⚪︎クリチ&クランベリーフランス
⚪︎パンドミー
⚪︎えごまのパンドミー
⚪︎オーガニックレーズンのパンドミー
どんぐりの森さん 10:00open
⚪︎チョコ
⚪︎大納言
⚪︎クリチ&クランベリーフランス
⚪︎パンドミー
#レリッシュ#ひたちなか#パン教室#パン屋 #天然酵母#国産小麦#ハナトコ#イバケンどんぐりの森 #シュトーレン #もっちりざっくり#食べても罪悪感なしよん#パネトーネ#ナッツ&マロン#無添加#美味しいもの

Tag:パンの販売 

週末パンの日 12月1週

週末パンの日のお知らせです。 シュトーレンたち、絶賛ラッピング中。
朝、白湯にレモン汁を入れて飲んでいます。
なぜならミランダカーがそうしているから。
「私ミランダカーになっちゃうかも♪」  
家族たち「‥‥‥」
全員沈黙かーーーい!

12月2日土曜日
どんぐりの森さん 10:00open
⚪︎オレンジブリオッシュ
⚪︎大納言
⚪︎クランベリー&クリチフランス
⚪︎パンドミー
#レリッシュ#ひたちなか#パン教室#パン屋 #天然酵母#国産小麦#イバケンどんぐりの森 #シュトーレン #ラッピング#ミランダカー

Tag:パンの販売 

プロフィール

RELISH

Author:RELISH
茨城 ひたちなか
天然酵母.国産小麦で作る
パン教室です。


RELISH WEBサイトへ

最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR