週末パンの日 1月4週

週末パンの日のお知らせです。
寒~い日が続いていますが、こんな日はあったか~いスープとパン、チーズフォンデュなどいかがでしょう。我が家は鍋ですが(^^;;

1月26日金曜日
hanatoco さん 10:00open
⚪︎自家製ゆずピールのブリオッシュ
⚪︎けしの実あんぱん
⚪︎クロワッサン
プレーン
チョコ
⚪︎クランベリー&クリチフランス
⚪︎ガトーキャラメル←ビターキャラメルの生地にチョコとくるみがたっぷり。大人のお楽しみ♪
⚪︎パンドミー
⚪︎えごまのパンドミー
⚪︎オーガニックレーズンのパンドミー

1月27日土曜日
どんぐりの森さん 10:00open
⚪︎抹茶と大納言のぐるぐる
⚪︎レモンとホワイトチョコ
⚪︎塩ぱん
⚪︎パンドミー
#レリッシュ#ひたちなか#水戸#パン教室#パン屋 #天然酵母#国産小麦#ハナトコ#イバケンどんぐりの森 #カフェ#ガトーキャラメル今回だけよ#鍋にパンは合わないな

Tag:パンの販売 

週末パンの日 1月3週

週末パンの日のお知らせです。
今期最後のご注文のシュトーレンとナッツ&マロン。
ナッツ&マロンは教室にいらした方限定で販売しております。
少しなので、あったらラッキーガール♪ガールじゃない方も購入できます笑笑

1月20日土曜日
どんぐりの森さん 10:00open
⚪︎抹茶と大納言のぐるぐる
⚪︎レモンとホワイトチョコ
⚪︎塩ぱん
⚪︎パンドミー

#レリッシュ#ひたちなか#水戸#パン教室#パン屋 #天然酵母#国産小麦#イバケンどんぐりの森 #カフェ

Tag:パンの販売 

週末パンの日 1月2週

週末パンの日のお知らせです。
教室も始まり、初笑いならぬ大笑い~♪お腹イタイ(≧∇≦)
来週お越しの皆さまも楽しみにお待ちしております。

1月12日金曜日
hanatocoさん11:00open
⚪︎塩ぱん
⚪︎夜のチーズぱん
⚪︎ショコラ大納言
⚪︎カソナードワッフル
⚪︎りんごあんのぐるぐる
⚪︎パンドミー
⚪︎えごまのパンドミー
⚪︎オーガニックレーズンのパンドミー

1月13日土曜日
どんぐりの森さん 10:00open
⚪︎粒あんぱん
⚪︎チーズフランス
⚪︎ワッフル
⚪︎パンドミー

#レリッシュ#ひたちなか#水戸#パン教室#パン屋 #天然酵母#国産小麦#ハナトコ#イバケンどんぐりの森 #カフェ

Tag:パンの販売 

週末パンの日 1月1週

2018年、今年もどうぞよろしくお願いいたします。
笑顔の絶えないお教室、食べたら笑顔が出ちゃうパンを目指していきます!

まずは1月の予定です。
ーパン販売ー
⚪︎イバケンどんぐりの森さんー6日、13日、20日、27日
⚪︎ハナトコさんー12日、26日
ーワークショップー
⚪︎Le mer boujieー31日
押し花キャンドル&アロマwaxバー
残席1名さま

1月6日土曜日
どんぐりの森さん 10:00open
⚪︎粒あんぱん
⚪︎チーズフランス
⚪︎ワッフル
⚪︎パンドミー

#レリッシュ#ひたちなか#パン教室#パン屋 #天然酵母#国産小麦#ハナトコ#イバケンどんぐりの森 #カフェ #︎Le mer boujie#アロマキャンドル#waxバー#押し花キャンドル

Tag:パンの販売 

プロフィール

RELISH

Author:RELISH
茨城 ひたちなか
天然酵母.国産小麦で作る
パン教室です。


RELISH WEBサイトへ

最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR