週末パンの日&シュトーレン

週末パンの日とシュトーレンご予約のお知らせです。
シュトーレンのご予約承っております。材料が欲しい方もご用意ございます。
hanatocoさんでも11/25と12/9に予約販売の予定です。
毎年お買い上げいただいている皆さま、ありがとうございます。
まだ召し上がっていない皆さま、ぜひ一度お試し下さいませ(^^)

11月11日土曜日
hanatocoさん 11:00open
⚪︎塩ぱん
⚪︎クランベリーとクリチフランス
⚪︎白いちじくとくるみ
⚪︎抹茶とホワイトチョコ
⚪︎ボッコンチーノ
⚪︎パンドミー
⚪︎えごまのパンドミー
⚪︎オーガニックレーズンのパンドミー

イバケンどんぐりの森さん10:00open
⚪︎黒こしょうとクリチのベーグル
⚪︎ワッフル
⚪︎チョコ
⚪︎パンドミー

#レリッシュ#天然酵母パン #国産小麦#パン教室#hanatoco#イバケンどんぐりの森 #パン屋#シュトーレン

Tag:パンの販売 

プロフィール

RELISH

Author:RELISH
茨城 ひたちなか
天然酵母.国産小麦で作る
パン教室です。


RELISH WEBサイトへ

最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR