FC2ブログ

ここ最近のレリッシュ 5/14

デリシャスコース10回目
3年間通っていただいた皆様方ありがとうございました
とっても楽しく有意義な時間を過ごせたことに感謝感謝です



次回からは「お祭りコース」
こちらもお楽しみに~

夜はたこ焼き
生地に使うのはもちろんドルチェ(北海道産薄力粉)
外はカリッと、中はとろ~り
たこではなく、ソーセージとチーズ、小さく切ったお餅、松山あげなどを入れていただきます
「あぢぃ~、うま~い」


↑これ大好き
一口食べるたびに「ジュンジュワ~」と言うので嫌がられています
でも言わずにはいられない





Tag:パン教室 

プロフィール

RELISH

Author:RELISH
茨城 ひたちなか
天然酵母.国産小麦で作る
パン教室です。


RELISH WEBサイトへ

最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR